الاخباردعوة لحضور اجتماع الهيئة العامة العادي للشركة الوطنية لإدارة التأمينات الصحية المساهمة الخاصة المقرر عقده الاثنين 17 مايو

5/9/2021

حضرة المساهم في شركة الوطنية لإدارة التأمينات الصحية المساهمة الخاصة،

دعوة لحضور اجتماع الهيئة العامة العادي

إشارة إلى الموضوع أعلاه، فإن مجلس ادارة شركة الوطنية لإدارة التأمينات الصحية تتشرف بدعوتكم لحضور اجتماع الهيئة العامة العادي للشركة المقرر عقده في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا من يوم الاثنين الموافق 17/05/2021 وذلك من خلال الرابط الإلكتروني المنشور على الموقع الالكتروني للشركة والمبين أدناه والذي يوفر وسائل الاتصال المرئي والالكتروني عبر تطبيق (Zoom) تماشيا ًمع أحكام اجراءات تنظيم اجتماعات الهيئات العامة ومجالس الادارة وهيئات المديرين للشركات المساهمة العامة والشركات المساهمة الخاصة والشركات ذات المسؤولية المحدودة الصادرة عن وزير الصناعة والتجارة والتموين استناداً لأحكام البند (2) من الفقرة ثانياً من أمر الدفاع رقم (5) لسنة 2020 والصادرة بمقتضى أحكام قانون الدفاع رقم (13) لسنة 1992، وذلك لمناقشة الأمور التالية:

1. مناقشة تقرير مجلس الإدارة عن أوضاع الشركة عن الفترة الواقعة بين 01/01/2020 ولغاية 31/12/2020.
  2. مناقشة البيانات المالية وتقرير مدققي الحسابات للسنة المالية المنتهية بتاريخ 31/12/2020.
  3. مناقشة إبراء ذمة مجلس الإدارة وإدارة الشركة الوطنية لإدارة التأمينات الصحية عن كافة الإجراءات والتدابير التي قاموا بها في السنة المالية المنتهية في 31/12/2020 بحدود القانون.
  4. مناقشة انتخاب مدققي حسابات جديد للشركة للسنة المالية المنتهية بتاريخ 31/12/2021.
  5. مناقشة توزيع الأرباح على المساهمين كما هو مبين في البيانات المالية المنتهية بتاريخ 31/12/2020.
  6. مناقشة ما صدر عن مجلس الإدارة بتاريخ (02/05/2021) والمتعلق باستقالة السيد أحمد التيجاني من عضوية مجلس إدارة الشركة وتعيين عضو اخر بدلا عنه.
  7. أي أمور أخرى.

وتفضلوا بقبول فائق الاحترام،

كريم توفيق امين قعوار

رئيس مجلس الإدارة

شركة الوطنية لإدارة التأمينات الصحية

المرفقات:

رابط الاجتماع، علما بأنه سيم تزويد المساهمين بالرقم السري للدخول للاجتماع:

رابط مرفقات الاجتماع (البيانات المالية), علما بأنه سيتم عمل حساب خاص لكل مساهم على نظام Sharefile  حيث سيتم ارسال معلومات تفعيل الحساب على الايميل الاكتروني لكل مساهم على حدا بالاضافه الى امكانيه الدخول بشكل مباشر الى الرابط عن طريق الايميل وعمل استرجاع للرقم السري:

وتجدر الإشارة بأنه يحق لكل مساهم طرح الأسئلة والاستفسارات الكترونيا قبل التاريخ المحدد للاجتماع من خلال الرابط الإلكتروني المشار اليه أعلاه ليصار الى الرد عليها وذلك عملا بأحكام البند خامسا/ ج من الإجراءات الصادرة عن معالي وزير الصناعة والتجارة والتموين، علما بأن المساهم الذي يحمل أسهما لا تقل عن 10% من الأسهم الممثلة بالاجتماع يحق له طرح الأسئلة والاستفسارات خلال الاجتماع سندا للبند خامسا/ ط من ذات الإجراءات المشار اليها أعلاه.